Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3083
Здравствуйте, подскажите, где в электронном виде можно найти книгу Душенко К. В. Универсальный цитатник политика и журналиста : 6000 цитат о политике, правосудии и журналистике / Константин Душенко. - М. : ЭКСМО, 2003. - 782 с.
Ответ [2005-11-21 11:18:20] :
В сети Интернет полный текст необходимого Вам издания не обнаружен. Электронную копию книги Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Услуга предоставляется на платной основе. Душенко К. В. Универсальный цитатник политика и журналиста : 6000 цитат о политике, правосудии и журналистике / Константин Душенко. – М. : ЭКСМО, 2003. – 782 с. Шифр РНБ: 2003-5/6059
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: