Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30829
Вопрос . Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Современная сельская библиотека". Литература за 2016 год. Спасибо.
Ответ [2017-01-11 20:54:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ЭК биб-ки СПбГИК) :
1. Андон О.А. Первая ласточка. Сельская библиотека в новом измерении // Библ. дело. – 2016. – № 19. – С. 38-41.
2. Кузоро К.А. Социальная деятельность клубов современных сельских библиотек (на примере Томской области) // Библиотека в контексте российской социокультурной истории : краеведческий аспект : материалы Всерос. науч. конф. (с междунар. участием), посв. 180-летию национальной б-ки имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан. – Уфа, 2016. – С. 402-406.
3. Кузоро К.А. Социальная деятельность муниципальных сельских библиотек: из опыта Кривошеинского района Томской области // Сборники конф. НИЦ Социосфера. – 2016. – № 50. – С. 22-25. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Родина Е.Н. Сельская библиотека как фактор формирования информационного общества // Новая наука : соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 5-3. – С. 127-129. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Руденский А.А. Культурная среда муниципального образования как важнейший фактор его развития // Гос-во и об-во : вчера, сегодня, завтра. Сер.: Социология. – 2016. – № 1. – С. 171-174.
6. Фролова А.С. Интеграция деятельности сельских учреждений культуры как фактор расширения социокультурного пространства села / А.С. Фролова, Г.В. Оленина // Образовательное пространство в контексте социокультурной среды : материалы XVI Всерос. науч.-метод. конф. (с междунар. участием). – Барнаул, 2016. – С. 50-56.
7. Эркаева Г.Д. Сельская библиотека – библиотека универсального назначения / Г.Д. Эркаева ; Российская гос. б-ка. – М. : Пашков дом, 2016. – 342 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: