Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №30807
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, англоязычную литературу по теме "Промышленность Дании".
Ответ [2017-01-10 14:30:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ВИНИТИ, ЭК KVK, ИПС Google) :
1. Andersen V. Denmark : industry and economy / V. Andersen. – Copenhagen : Royal Danish Ministry of Foreign Affairs, 1997.
2. Darre B. State of the Art Dairy processing // Danish Dairy and Food Industry.-Worldwide. – 2005. – N 15. – С. 26-27.
3. Hansen H.K.The spaces of urban economic geographies: Industrial transformation in the outer city of Copenhagen / H.K. Hansen, L. Winther // Geografisk Tidsskrift-Danish Journal of Geography. – 2007. – Т. 107, N 2. – С. 45-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/00167223.2007.10649568 (10.01.2017).
4. Karantininis K. Innovation and integration in the agri-food industry / K. Karantininis, J. Sauer, W.Н. Furtan // Food Policy. – 2010. – 35, N 2. – С. 112-120.
5. Lundquist K. J. The interspace between Denmark and Sweden: The industrial dynamics of the ?resund cross-border region / K.J. Lundquist, L. Winther // Geografisk Tidsskrift-Danish Journal of Geography. – 2006. – Т. 106, N 1. – С. 115-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/00167223.2006.10649549 (10.01.2017).
6. Maritime industry in Denmark // Schiff und Hafen. – 2007. – 59, N 6. – С. 42.
7. Reich U.P. Coherent accounting of industry growth: A case study of Denmark 1970–2005 // Journal of Economic and Social Measurement. – 2010. – Т. 35, N 3/4. – С. 197-211.
8. Trends in food industry structure in Denmark, consolidation, concentration, value added and exports. – Copenhagen : Institute of Food and Resource Economics, 2008. – 130 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: