Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30786
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему «Организация и методика проведения внутреннего контроля бизнес-процесса "продажи"». Заранее спасибо.
Ответ [2016-12-29 20:59:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Вахрушева О.Б. Планирование и контроль выполнения плана продаж // Проблемы бухгалтерского учета, аудита, анализа и статистики в современных условиях : сб. науч. ст. / Хабаровская гос. акад. экономики и права. – Хабаровск, 2005. – С. 39-45.
2. Клейн К. Системы отчетности и контроля в области продаж: преимущества, особенности применения // Упр. продажами. – 2004. – № 2. – С. 12-16.
3. Ландышев М. Эффективные методы контроля в системе продаж // Там же. – 2001. – № 3. – С. 25-29.
4. Любушкин А.А. Управленческий учет и анализ продаж в организациях оптовой торговли // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 36 (165). – С. 37-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://m.cyberleninka.ru/article/v/upravlencheskiy-uchet-i-analiz-prodazh-v-organizatsiyah-optovoy-torgovli (28.12.2016).
5. Омарова О.П. Система контроля в управлении отделом продаж // Упр. продажами. – 2006. – № 3. – С. 152-158.
6. Соколова Е.С. Методика оценки трудовой деятельности торгового персонала в сфере личных продаж // Экономика и упр. — 2010. — № 9. — С. 74-78.
7. Татарников О.В. Внутренний контроль доходов и оптимизация системы скидок на продажи плодоовощной продукции / О.В. Татарников, Е.И. Ефремова // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2012. – № 9. – С. 52-59.
8. Чебану М.И. Особенности организации системы внутреннего контроля отдела продаж в организациях оптовой торговли // Управленческий учет. – 2007. – № 5. – С. 105-111.
9. Чебану М.И. Система внутреннего контроля в организациях оптовой торговли : дис. … канд. экон. наук / Чебану Милана Ивановна. – М., 2008. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-vnutrennego-kontrolya-v-organizatsiyakh-optovoi-torgovli (28.12.2016).
10. Черемисинов В.Г. Организация регулярной работы в отделе продаж: отчетность о продажах и контроль над системой // Менеджмент сегодня. – 2014. – № 2. – С. 88-98 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: