Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №30780
Добрый день,помогите найти литература связанной с этим вопросом: Влияние качества туристских услуг на экономику турбизнеса в Крымском Регионе
Ответ [2016-12-27 20:41:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анисимова В.В. Рекреационный потенциал республики Крым для развития видов туризма / В.В. Анисимова, Т.А. Волкова // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2014. – № 1. – С. 125-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (26.12.2016).
2. Бузни А.Е. Туристский рекреационный потенциал Крыма и перспективы его использования / А.Е. Бузни, Н.В. Шабалина // Международный туризм и спорт : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2014. – С. 250-255.
3. Буркальцева Д.Д. Особенности устойчивого развития туристского сектора на примере республики Крым / Д.Д. Буркальцева, С.А. Левцова, А.А. Тренихина // Учен. зап. Крымского федерал. ун-та им. Н.И. Вернадского. Экономика и упр. – 2015. – Т. 4, № 1. – С. 40-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кантаева О.В. Проблемы и перспективы развития туристской отрасли республики Крым на современном этапе ее развития // Проблемы и перспективы развития туризма в Южном федеральном округе : сб. науч. тр. – Симферополь, 2016. – С. 239-244. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Козлов Д.А. Проблемы и перспективы туризма в Крыму / Д.А. Козлов, Л.А. Попов // Вестн. РЭУ им. Г.В. Плеханова. – 2014. – № 6 (72). – С. 137-144.
6. Козлов Д.А. Туристский потенциал Крыма // Сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. «Тенденции социально-экономического развития регионов». – Уфа : Аэтерна, 2014. – С. 70-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/EC04_12.05.pdf#page=70 (26.12.2016).
7. Концепция развития туристско-рекреационного потенциала Крыма : монография / под ред. М.Ю. Лайко. – М. : Издательский центр Onebook, 2014. – 274 с.
8. Нейздоминов С.Г. Туризм – стратегический фактор развития черноморского региона // ЭКО. – 2014. – № 2 (476). – С. 104-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/images/Journals/2010-2019/2014/N02/3_Articles/104Nezdoyminov2014_02.pdf (26.12.2016).
9. Олифир Д.И. Туристско-рекреационная сфера республики Крым: уровень развития, современное состояние и дальнейшие перспективы // Псковский регионологический журнал. – 2015. – № 22. – C. 59-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnaya-sfera-respubliki-krym-uroven-razvitiya-sovremennoe-sostoyanie-i-dalneyshie-perspektivy (26.12.2016).
10. Санин А.Ю. Перспективы развития Крыма как туристского региона / А.Ю. Санин, О.Н. Краснова // Сервис plus. – 2015. – № 2. – С.53-64.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.service.plus/jour/article/view/100/101 (26.12.2016).
11. Сохтаев М.К. Основные проблемы развития туризма в Крыму / М.К. Сохтаев, А.С. Важнёв // Учен. зап. Крымского инженерно-пед. ун-та. – 2014. – № 47. – С. 166-170.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/VzKipu_2014_47_37.pdf (26.12.2016).
12. Сурнина К.С. Анализ характерологических особенностей туристической отрасли в Крыму / Сурнина К.С., Яновская А.А. // Ежемес. науч. журн. Науч. ин-та глобал. и регион. экономики. – 2015 – № 3. – С. 29-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://greconomy.ru/files/ARHIV/3-4.04.2015/greconomy_10.pdf#page=29 (26.12.2016).
13. Туристско-рекреационный ресурсный потенциал республики Крым и г. Севастополь : монография / под ред. И.М. Яковенко. – Симферополь, 2015. – 408 с.
14. Чесноков Ю.В. Проблемы и перспективы развития ресурсно-рекреационного потенциала в новых регионах РФ (на примере автономной республики Крым) // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 342. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/117-13183 (26.12.2016).
15. Шубцова Л.В. Развитие туристско-рекреационных услуг в регионе в условиях кризиса и санкций / Л.В. Шубцова, Н.В. Белохвостова // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – Т. 10. – № 6. – С. 3-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turistsko-rekreatsionnyh-uslug-v-regione-v-usloviyah-krizisa-i-sanktsiy (26.12.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: