Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3078
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какую литературу следует использовать при написании курсовой работы по предмету "Основы сельскохозяйственного производства" на выпавшую мне тему "Механизация содержания свиней, овец и коз" из раздела "Механизация технологических процессов в животноводстве".
Ответ [2005-11-21 13:57:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ).
1. Троянов Н.Н. Механизация технологических процессов в животноводстве : учеб. пособие / Н.Н.Троянов. – М. : ВСХИЗО, 1992.- 140 с. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 92-3/7927.
2. Механизация технологических процессов в животноводстве : сб. науч. тр. – Барнаул : Алт. СХИ, 1989. – 74 с. Шифр РНБ: 89-4/21092.
3. Механизация технологических процессов в животноводстве : сб. науч. тр. – Краснодар : Краснодар НИИ сел. хоз-ва, 1987. – 103 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 89-3/4613.
4. Коваленко В.П. Механизация технологических процессов в животноводстве : учеб. пособие / В.П. Коваленко, И.М. Петренко. – Краснодар : Агропромполиграфист, 2003.- 430 с. Шифр РНБ: 2004-3/14268.
5. Механизация технологических процессов в животноводстве : сб. ст. – Барнаул : АСХИ, 1982. – Вып.46. – 88 с. Шифр РНБ: П13/461.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала техники и медицины РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: