Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №30775
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по анализу стихотворения Арсения Тарковского "Вещи".
Ответ [2016-12-26 14:02:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анализ лирического произведения : [сб. / авт.-сост. А.И. Княжицкий ; под общ. ред. Т.Ю. Пылаевой]. – М. : Междунар. шк. дистант. обуч., 2002. – 134 с.
2. Воронова Т.А. Словарь лирики Арсения Тарковского / Т.А. Воронова ; Воронеж. гос. ун-т, – Воронеж : [Воронеж. гос. ун-т]. – Ч.1: А-Йота, 2004. – 295 с. ; Ч. 2: К – Ощущенье. – 2007. – 291 с.
3. Гаспаров М.Л. О русской поэзии : анализы, интерпретации, характеристики / М.Л. Гаспаров. – СПб. : Азбука, 2001. – 476 с.
4. Казарин Ю.В. Филологический анализ поэтического текста : учеб. для студентов филол. специальностей вузов / Ю.В. Казарин. – Екатеринбург : Деловая кн. ; М. : Акад. проект, 2004. – 430 с.
5. Перепелкин М.А. Анализ лирического произведения : учеб.-метод. пособие для поступающих в ун-т / М.А. Перепелкин ; Самар. гос. ун-т. – Самара, 2001. – 107 с.
6. Прищепа В.П. Философский мир Арсения Тарковского: моделируемая система многоуровневого характера / В.П. Прищепа, О.С. Боковели. – Кызыл : Изд-во ТувГУ, 2012. – 131 с.
7. Руссова С.Н. Поэтический мир Арсения Тарковского // Антология мировой поэзии. – 1998. – № 2. – С. 41-97.
8. Шабалин А.Ю. Поэтическая картина мира Арсения Тарковского // Вестн. Кыргызско-рос. славянского ун-та. – 2013. – Т. 13, № 9. – С. 164-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arch.kyrlibnet.kg/?&npage=view&nadd=10455 (26.12.2016).
9. Шанский Н.М. Лингвистический анализ стихотворного текста : кн. для учителя : [на примере рус. поэзии] / Н.М. Шанский. – М. : Просвещение, 2002. – 222 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: