Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30749
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для дипломной работы по теме "Электронные научные журналы в системе научных коммуникаций"
Заранее спасибо!
Ответ [2016-12-22 12:57:00] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23898 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Малышко А.А. Анализ информационного ресурса: «электронный научный журнал» // Информационно-коммуникационные технологии в пед. образовании. – 2013. – № 6. – С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.kuzspa.ru/articles/148/ (22.12.2016).
2. Окжос К.М. Классификация электронных научных журналов / К.М. Окжос, Е.А. Кустыбаева, Е.А. Ильина // Науч. тр. Sworld. – 2014. – Т. 7, № 1. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer34/683.pdf (22.12.2016).
3. Розина Т.Н. Научный электронный журнал в системе профессиональной коммуникации // Образовательные технологии и об-во. – 2016. – Т. 19, № 2. – С. 600-620 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-elektronnyy-zhurnal-v-sisteme-professionalnoy-kommunikatsii (22.12.2016).
4. Свечкарев В.П. Электронный научный журнал: системность целей и оценок / В.П. Свечкарев, М.Д. Розин // Инженерный вестн. Дона. – 2015. – Т. 37, № 3. – С. 197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_25_Svechkarev__Rozin.pdf_84d297a2aa.pdf (22.12.2016).
5.Тесля Е.В. Электронные журналы в системе современных информационных коммуникаций // Речевая коммуникация в современной России : материалы III Междунар. конф. : в 2 т. – Омск, 2013. – С. 149-155. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: