Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №30729
Здравствуйте. Пишу магистерскую работу. Возникли небольшие проблемы со списком литературы, несколько раз делала у вас заказ книг, но подходящего материала для себя так и не нашла. Может быть Вы что-то порекомендуете. Материал нужен для главы - Назначение и производство экспертизы до возбуждения уголовного дела.
Ответ [2016-12-22 21:53:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Александрова А.С. Назначение и производство судебных экспертиз до возбуждения уголовных дел: миф или реальность? // Вестн. Самарской гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2007. – № 1. – С.152-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/naznachenie-i-proizvodstvo-sudebnyh-ekspertiz-do-vozbuzhdeniya-ugolovnyh-del-mif-ili-realnost#ixzz4TauTJe2t (22.12.2016)
2. Бондарева М.В. Проблема назначения и производства судебных экспертиз до возбуждения уголовного дела / М. В. Бондарева, А. А. Кузнецов, А. А. Трайзе // Законодательство. – 2013. – № 9. – С. 68 -71
3. Воскобойник И.О. Некоторые аспекты назначения и производства судебных экспертиз до возбуждения уголовного дела / И.О. Воскобойник, М.Г. Гайдышева // Вестн. Калининградского филиала С.-Петерб. ун-та МВД России. – Калининград : Изд-во Калинингр. филиал СПбУ МВД России, 2014. – № 1 (35). – С. 58-61
4. Грачев С.А. Реально ли в настоящее время производство экспертизы до возбуждения уголовного дела? // Эксперт-криминалист. – 2014. – № 3. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/2251 (22.12.2016)
5. Дьяконова О.Г. К вопросу о возможности производства судебной экспертизы до возбуждения уголовного дела // Уголовное судопроизводство. – 2009. – № 1. – С. 9 – 11
6. Зайцев Р.В. К вопросу о назначении криминалистических экспертиз до возбуждения уголовного дела // Актуальные проблемы рос. права. – 2007. – № 1. – С. 629 – 636 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-naznachenii-kriminalisticheskih-ekspertiz-do-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela (22.12.2016)
7. Леонтьева Н. Л. Судебная экспертиза – до возбуждения уголовного дела? // Аграрное и земельное право. – 2011. – № 7 (79). – С. 148 – 151 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/sudebnaya-ekspertiza-do-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela (22.12.2016)
8. Медведева С.Н. К вопросу о назначении и производстве криминалистических экспертиз до возбуждения уголовного дела // Вестн. криминалистики. – М. : Спарк, 2007. – Вып. 1. – С. 64 – 66
9. Саушкин С. А. Производство экспертизы до возбуждения уголовного дела // Рос. следователь. – 2005. – № 9. – С. 12-14
10. Тарасов А.А. Судебная экспертиза до возбуждения уголовного дела в контексте федерального закона "О государственной судебно-экспертной деятельности" // Евразийский юрид. журнал. – 2014. – № 1. – С. 125 – 127 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/sudebnaya-ekspertiza-do-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela-v-kontekste-federalnogo-zakona-o-gosudarstvennoy-sudebno-ekspertnoy (22.12.2016)
11. Шамонова Т. Н. Нужна ли экспертиза до возбуждения уголовного дела? // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2013. – № 4-2. – С.424-428 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nuzhna-li-ekspertiza-do-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela#ixzz4TaqZTMnv (22.12.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: