Просмотр запроса №30681
Добрый вечер, подскажите список литературы для курсовой по теме "Уголовная ответственность при совокупности преступлений".
Заранее спасибо
С уважением, Марина Сугян
Заранее спасибо
С уважением, Марина Сугян
Ответ
[2016-12-13 21:12:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Google) :
1. Антонов Ю.И. Некоторые аспекты уголовной ответственности за совокупность преступлений, предусмотренных статьей 117 и другими статьями УК РФ // Рос. правосудие. – 2015. – № 12. – С. 71-79. Платный доступ (открыть ссылку).
2. Антонов Ю.И. О необходимости развития и уточнения положений в теории уголовного права о совокупности преступлений (ст. 17 УК РФ) // Б-ка криминалиста. – 2015. – № 5. – С. 314-317.
3. Баландюк В.Н. Дифференциация уголовной ответственности за убийство, сопряженное с иными преступлениями / В.Н. Баландюк, Н.Н. Салева, А.П. Спиридонов // Психопедагогика в правоохранительных органах. – 2013. – № 4. – С. 63 – 67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-ubiystvo-sopryazhennoe-s-inymi-prestupleniyami (13.12.2016).
4. Зацепин А.М. Понятие и признаки совокупности преступлений // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2016. – № 8/9. – С. 215-217. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Коротких Н.Н. Особенности уголовной ответственности лиц, совершивших преступления различной категории при множественности преступлений // Вопросы правоведения. – 2014. – № 2. – С. 298-305. Платный доступ (открыть ссылку).
6. Коротких Н.Н. Теоретические и прикладные проблемы учения о множественности преступлений: уголовно-правовое и уголовно-исполнительное исследование : монография / Н.Н. Коротких. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 323 с – Библиогр.: с. 295-322. Шифр РНБ : 2016-5/4667.
7. Оруздырдаев М.А. Единство преступлений и множественность оснований уголовной ответственности // Татищевские чтения : актуальные проблемы науки и практики : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 т. – Толльятти, 2016. – С. 262-267.
8. Оруздырдаев М.А. Эволюция взгляда на единство преступлений: единство и множественность оснований уголовной ответственности // Вестн. Волжского ун-та им. В.Н. Татищева. – 2016. – Т. 1, № 2. – С. 209-228. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Скорняков А.В. Оптимизация института совокупности преступлений : монография / А.В. Скорняков. – Белгород : Белгород, 2012. – 170 с. Шифр РНБ : 2013-3/15767.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.