Просмотр запроса №3066
Добрый день! очень прошу помочь. Для написания курсовой нужна литература на тему: "Цели,задачи, функции и главные направления деятельности Международной программы по охране окружающей среды - ЮНЕП.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2005-11-17 11:54:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Деятельность ЮНЕП на территории бывшего СССР в 1980-1992 гг. : обзор / подгот. Бутылина Т.П. и др. ; ред. Л.И. Петренко. – М. : ВИНИТИ, 1996. – 107 с. – (Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзор. информ / Рос. акад. наук, М-во науки и техн. политики Рос. Федерации, Всерос. ин-т науч. и техн. информ. ; № 3). Шифр РНБ: П8/1065
2. К 30-летию Программы ООН по окружающей среде [Электронный ресурс] // Інтер-Еко : [сайт]. – Винница. – 14.12.02 (17.11.05)
3. Руководящие принципы комплексного управления природоохранной деятельностью в странах с экономикой переходного периода [Электронный ресурс] : материалы конф. 1996 г. // Электронная экологическая библиотека НИА-Природа (17.11.05)
4. МЦНТИ – региональный центр ЮНЕП Инфотерра : [сайт]. (17.11.05)
5. ЮНЕПКОМ : Российский национальный комитет содействия Программе ООН по окружающей среде : [офиц. сайт]. – 2003. (17.11.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к библиграфу зала социально-экономической литературы РНБ.
2. К 30-летию Программы ООН по окружающей среде [Электронный ресурс] // Інтер-Еко : [сайт]. – Винница. – 14.12.02
3. Руководящие принципы комплексного управления природоохранной деятельностью в странах с экономикой переходного периода [Электронный ресурс] : материалы конф. 1996 г. // Электронная экологическая библиотека НИА-Природа
4. МЦНТИ – региональный центр ЮНЕП Инфотерра : [сайт].
5. ЮНЕПКОМ : Российский национальный комитет содействия Программе ООН по окружающей среде : [офиц. сайт]. – 2003.