Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30630
Вопрос . Здравствуйте! Не могли бы вы помочь в составлении списка литературы на тему курсовой работы "Информационные учреждения". Заранее спасибо!
Ответ [2016-12-07 21:36:26] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какие информационные учреждения Вы имеете в виду? Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД Арбикон) :
1. Акилина М. Информационное учреждение? Да! // Библиотека. – 2006. – № 12. – С. 61-63.
2. Библиотечный социальный институт: новые акценты и аспекты : проблемно-ориентированный науч. сб. / Рос. гос. б-ка, Науч. исслед. отд. библиотековедения ; [сост.: М.И. Акилина]. – М. : Пашков дом, 2013. – 165 с.
3. Дворкина М. Я., Библиотека как социальный институт и учреждение // Библиотечный социальный институт: новые акценты и аспекты. – М., 2013. – С. 13-30.
4. Дворкина М.Я. Библиотека как научное учреждение // Румянцевские чтения – 2012 : материалы всерос. науч. конф. – М., 2012. – Вып. 1. – С. 141-148. – Библиогр.: 8 назв.
5. Дворкина М.Я. Библиотека как социальный институт и учреждение // Библиотечный социальный институт : новые акценты и аспекты : проблемно-ориентированный сб. / сост. М.Н. Акилина. – М., 2013. – С. 13-27.
6. Мурашко О. Инновационные аспекты в деятельности информационных учреждений // Независимый библ. адвокат. – 2007. – № 6. – С. 55-67.
7. Полтавская Е.И. Библиотека: учреждение и/или социальный институт? : [практ. пособие] / Е.И. Полтавская. – М. : [Литера], 2009. – 176 с.
8. Фонотов Г.П. О природе библиотек: информационные ли они учреждения? // Библиотековедение. – 2002. – № 4. – С. 36-47.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: