Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30615
Вопрос . Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста с литературой за последние 5 лет для написания диплома на тему: ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Ответ [2016-12-06 21:05:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Веревкина К.Е. Эффективность деятельности предприятия и пути ее повышения // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 5. – С. 185-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/11/Verevkina%20K.E%20(Ekonomika).pdf (06.12.2016).
2. Глухов В.В. Выявление резервов повышения эффективности деятельности промышленного предприятия на основе управления ключевыми компетенциями / В.В. Глухов, Е.С. Балашова // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. – 2015. – № 3 (221). – С. 192-197. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.spbstu.ru/dl/2/8054.pdf/en/info (06.12.2016).
3. Давыдова Е.В. Пути повышения эффективности деятельности предприятия // Экономика и социум. – 2016. – № 3. – С. 336-340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/DAVYDOVA%20E.V..pdf (06.12.2016).
4. Каирова Ф.А. Пути повышения эффективности деятельности предприятия / Ф.А. Каирова, К.А. Гамаонова // Актуальные вопросы социально-экономического развития регионов России : сб. тр. – Владикавказ, 2016. – С. 54-56.
5. Калимуллина А.Ш. Пути повышения эффективности деятельности организации / А.Ш. Калимуллина, Г.Н. Шутько // Экономика и социум. – 2015. – № 2-2. – С. 831-833.
6. Каримова А.М. Пути повышения эффективности деятельности предприятия / А.М. Каримова, Г.Н. Шутько // Novainfo.ru. – 2015. – Т.1, № 32. – С. 73-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4082 (06.12.2016).
7. Килин Ю.А. Пути повышения эффективности предприятия // Горный информ.-аналит. бюл. – 2015. – S1-2. – C. 292-301. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Левкович Е.В. Пути повышения эффективности деятельности предприятия // Новое слово в науке и практике : гипотеза и апробация результатов исслед. – 2014. – № 14. – С. 201-205. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9. Лисина Ю.Ю. Пути повышения эффективности деятельности предприятия // Новые технологии. – 2011. – № 1. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya (06.12.2016).
10. Матвеев В.В. Оптимизация состава и структуры основных средств как источник повышения эффективности деятельности предприятия / В.В. Матвеев, Н.А. Чернева // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2015. – № 9-2. – С. 89-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://to-future.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%A4%D0%B8%D0%9F%D0%98%D0%B2%D0%A1%D0%9C_%E2%84%969_%D1%82%D0%BE%D0%BC2.pdf (06.12.2016).
11. Тимербулатова Д.И. Пути повышения эффективности деятельности предприятия / Д.И. Тимербулатова, Г.Н. Шутько // Novainfo.ru. – 2015. – Т.2, № 39. – С. 183-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4082/pdf (06.12.2016).
12. Усова Ю.П. Пути повышения эффективности деятельности предприятия / Ю.П. Усова, Ю.Н. Попова // Актуальные направления науч. исслед. XXI века : теория и практика. – 2016. – Т. 4, № 2. – С. 149-154. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Ферафонтова Т.П. Пути повышения эффективности деятельности предприятия в современных условиях кризиса // Новейшие достижения и успехи развития экономики и менеджмента : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 6-8.
14. Щербакова С.А. Пути повышения эффективности деятельности предприятия // Молодой ученый. – 2016. – № 9-2. – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/113/29174/ (06.12.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: