Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №30608
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста со списком литературы по такой теме, по курсовой: "Ответственность за нарушение трудовых прав"
Ответ [2016-12-08 12:39:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Богорубова Т.А. Современные проблемы нарушения трудовых прав работников торговли в случаях привлечения к материальной ответственности / Богорубова Т.А., Крайнева О.Л. // Актуал. проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями. – 2016. – № 14/1. – С. 271-275.
2. Гордеев И.А. Административная ответственность за нарушение трудовых прав несовершеннолетних / Гордеев И.А., Ветчинова Ю.И. // Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения : сб. материалов II междунар. круглого стола. – 2016. – С. 81-84.
3. Зайцева Л.В. Отдельные вопросы административной ответственности за нарушение трудовых прав граждан // Актуальные проблемы административного права и процесса : теория и практика законодательного регулирования : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию проф. В. Е. Севрюгина. – 2015. – С. 124-129.
4. Ковылина Ю.П. Административная ответственность за нарушение трудовых прав граждан / Ковылина Ю.П., Садовская Т.Д. // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 12/3 (39). – С. 136-138.
5. Матуева Ж.М. Ответственность работодателя (его представителей) за нарушение трудовых прав работников // Труд и соц. отношения. – 2013. – № 9. – С. 116-126.
6. Мещерякова Т.Р. Административная ответственность за нарушение трудовых прав граждан // Адм. и муницип. право. – 2015. – № 12. – С. 1249-1253.
7. Новикова О.И. Защита трудовых прав и ответственность за нарушение норм о запрещении принудительного труда // Адвокат. – 2009. – № 9. – С. 66-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/n1720.html (08.12.2016).
8. Передерин С.В. Административная ответственность за нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права // Актуальные проблемы реализации норм права : сб. науч. тр. – Воронеж, 2011. – С. 175-185.
9. Полухина Е.Е. Виды ответственности за нарушение трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права // Право и гос-во : теория и практика. – 2011. – № 1. – С. 42-45.
10. Чернышова И.А. Уголовная ответственность за нарушение законодательства о трудовых правах женщин / Чернышова И.А., Цапина В.И. // Российское государство и право : история и современность : сб. ст. преподавателей и студ. специальности "Юриспруденция" ЮРГТУ (НПИ). – Новочеркасск, 2010. – С. 82-86.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: