Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №30603
Добрый день!Пишу статью на тему"Влияние учетной политики на показатели финансового состояния предприятия".Подскажите пожалуйста литературу для написания статьи .Заранее благодарна.
Ответ [2016-12-05 20:36:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абдаллах А.И. Учетная политика организации: понятие, проблемы выбора и оценка влияния на показатели финансовой отчетности / А.И. Абдаллах, Т.А. Мартынова // Экономика, управление и бизнес : I Междунар. науч. конгресс студентов, аспирантов и молодых ученых : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2015. – С. 143-146.
2. Азиева З.И. Влияние учетной политики на показатели бухгалтерской финансовой отчетности организации / З.И. Азиева, Л.В. Папова, О.Н. Ордынская // Науч. альм. – 2016. – № 8-1. – С. 29-32. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Демченко С.К. Аудит учетной политики организации : монография / [C.К. Демченко, М.А.Юдина] ; Федеральное агентство ж.-д. транспорта, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Иркутский гос. ун-т путей сообщений, Красноярский ин-т ж.-д. транспорта. – Красноярск : КрИЖТ ИрГУПС, 2014. – 115 с.
4. Куликова Л.И. Учетная политика организации: новое решение / Л. И. Куликова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Бух. учет, 2012. – 416 с.
5. Мельник Е.А. Учет и аудит финансовых результатов деятельности организации / Е.А. Мельник, Н.Г. Чикваная // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-3. – С. 754-757. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Никонова И.Ю. Влияние элементов учетной политики на показатели бухгалтерской отчетности // Baikal research journal. – 2013. – № 3. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=18101 (05.12.2016).
7. Пестерева Т.Н. Влияние элементов учетной политики на показатели бухгалтерской отчетности // Экономика и социум. – 2014. – № 4-4. – С. 370-372.
8. Толстихина Е.И. Влияние изменения учетной политики на финансовые показатели организации / Е.И. Толстихина, Е.А. Ёлгина // Науковедение. – 2016. – Т. 8, № 3. – С. 87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/112EVN316.pdf (05.12.2016).
9. Фролова О.А. Анализ влияния элементов учетной политики на финансово-хозяйственную деятельность предприятия / О.А. Фролова, Н.А. Бобкова // Вестн. НГИЭИ. – 2013. – №5 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vliyaniya-elementov-uchetnoy-politiki-na-finansovo-hozyaystvennuyu-deyatelnost-predpriyatiya (05.12.2016).
10. Цыренова И.Б. Учетная политика и ее влияние на показатели финансового состояния организации / И.Б. Цыренова, Д.Б. Лодоева // Аграрная наука, творчество, рост : сб. науч. тр. по материалам V Междунар. науч.-практ. конф. / отв. за вып.: Т.А.Башкатова. – Ставрополь, 2015. – С. 153-157.
11. Шевелева Е.А. Роль учетной политики в процессе организации бухгалтерского учета на предприятии // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер. : Экономика и менеджмент. – 2015. – Т. 9, № 3. – С. 74-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-uchetnoy-politiki-v-protsesse-organizatsii-buhgalterskogo-ucheta-na-predpriyatii (05.12.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: