Просмотр запроса №30602
Здравствуйте меня зовут Ольга я хочу написать монографию с чего я должна начать? Если есть методические рекомендации пришлите их пожалуйста!
Ответ
[2016-12-05 20:35:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Васильева Е.Н. Методика написания научной работы. – Казань : ЯЗ, 2015. – 156 с. – Библиогр. в конце гл.
2. Методические рекомендации по составлению монографии "Развитие климатов на территории СССР в кайнозое" / сост.: А.А. Величко, Е.Е. Гуртовая. – М. : Наука, 1986. – 72 с. – Библиогр. в тексте.
3. Новиков А.М. Как написать монграфию [Электронный ресурс] // Специалист. – 2012. – № 10. – URL: http://www.anovikov.ru/artikle/monograf.pdf (05.12.2016).
4. Редакторская подготовка изданий / Антонова С.Г., Васильев В.И., Жарков И.А. и др. ; под общ. ред. С.Г. Антоновой. – М. : Логос, 2004. – 495 с. – Предм. указ.: с. 490-495. – Библиогр. в конце гл. – Из содерж.: Гл. 2. Научные издания. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook082/01/part-003.htm#i112 (05.12.2016).