Просмотр запроса №30591
Вопрос
.
Добрый день! Нужна литература для дипломной работы по теме "Качество жизни населения как основа социально-экономической безопасности". Подойдут какие-нибудь диссертации. Заранее спасибо!)
Ответ
[2016-12-02 20:47:01] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Грунин О.А. Качество жизни – показатель уровня экономической безопасности государства / Грунин О.А., Ачба Л.В. // Экономика и упр. – 2006. – № 2. – С. 26-31.
2. Ефанова Е.В. Безопасность и качество жизни в оценках граждан современной России // Вестн. Морд. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 43-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezopasnost-i-kachestvo-zhizni-v-otsenkah-grazhdan-sovremennoy-rossii (02.12.2016).
3. Ефимов В.А. Государственное управление качеством жизни населения и базовые критерии экономической безопасности общества / Ефимов В.А., Хлутков А.Д., Величко М.В. // Изв. С.-Петерб. гос. аграр. ун-та. – 2011. – № 23. – С. 352-359.
4. Инновационная безопасность и качество жизни населения региона / Куклин А.А., Багаряков А.В., Никулина Н.Л. // Вестн. Юж.-Урал. гос.о ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2013. – Т. 7, № 4. – С. 20-25.
5. Качество жизни и экономическая безопасность России / А.И. Татаркин, А.А. Куклин, А.И. Кузьмин и др. ; под науч. ред. В.А. Черешнева, РАН А.И. Татаркина. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2009. – 1183 с. – Библиогр.: с. 970-1003.
6. Родионов А.С. Экономическая безопасность, экологические риски и качество жизни // Экономика и упр. : проблемы, решения. – 2016. – Т. 2, № 8. – С. 199-206.
7. Светлаков А. Качество жизни как фактор укрепления экономической безопасности // АПК : Экономика, упр. – 2006. – № 10. – С. 42-43.
8. Щекотин Е.В. Безопасность как базовый критерий управления качеством жизни в обществе риска // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2012. – № 38. – С. 59-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezopasnost-kak-bazovyy-kriteriy-upravleniya-kachestvom-zhizni-v-obschestve-riska (02.12.2016).
9. Щипков Д.О. Влияние уровня жизни населения на экономическую безопасность государства // Соврем. аспекты экономики. – 2016. – № 3 (223). – С. 70-73.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.