Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №30579
Добрый день! Помогите пожалуйста найти литературу по теме - Методы управления финансовыми рисками на предприятии ТСЖ..
Ответ [2016-12-01 21:10:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бикалова Н.А. Управление финансами – финансовое планирование, оперативное управление и контроль в товариществах собственников жилья: зарубежный и российский опыт // Образование. Наука. Инновации : южное измерение. – 2015. – № 5. – С. 63-68.
2. Залозная Д.В. ТСЖ как современный инструмент управления многоквартирным домом / Д.В. Залозная, О.Д. Санкович // Крымский науч. вестн. – 2015. – № 4-1. – С. 260-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krvestnik.ru/2015/08/tszh-kak-sovremennyj-instrument-upravleniya-mnogokvartirnym-domom/ (01.12.2016).
3. Казаков В.В. Актуальные аспекты бухгалтерского учета при организации финансирования и развития уставной деятельности товарищества собственников жилья / В.В. Казаков, В.А. Нефедов // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2008. – № 317. – С. 180-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-aspekty-buhgalterskogo-ucheta-pri-organizatsii-finansirovaniya-i-razvitiya-ustavnoy-deyatelnosti-tovarischestva (01.12.2016).
4. Корнеева Т.А. Бюджетирование в товариществах собственников жилья / Т.А. Корнеева, Т.Ю. Курноскина // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2014. – № 9. – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=5739 (01.12.2016).
5. Лаптева Н.В. Анализ проблем ТСЖ как формы управления многоквартирными домами в России / Н.В. Лаптева, А.А. Земскова // Современные проблемы управления : сб. ст. – Самара, 2015. – С. 152-158.
6. Мездрикова Т.В. Бухгалтерский учет в ТСЖ : особенности финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ, комментариии к основным счетам бухгалтерского учета в ТСЖ, типовые бухгалтерские проводки, учетная политика ТСЖ, все необходимые формы документов / Т.В. Мездрикова. – [2-е изд.]. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2008. – 123 с.
7. Мишуринских К.В. Управление собственностью на примере товарищества собственников жилья (ТСЖ) // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2010. – № 124. – С. 127-132. ; То же [Элеектронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sobstvennostyu-na-primere-tovarischestva-sobstvennikov-zhilya-tszh (01.12.2016).
8. Петров С.В. Товарищества собственников жилья как инструмент регулирования российского жилищно-коммунального хозяйства / С.В. Петров, Л.И. Цапу // Вестн. гражданских инженеров. – 2012. – № 3. – С. 336-342. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Управление многоквартирными домами в городском хозяйстве : учеб. пособие / О.Я. Гилева, Е.Е. Ермолаев, С.А. Лочан и др. ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Самар. гос. архит.-строит.. ун-т". – Самара : СГАСУ, 2011. – 185 с.
10. Усачева О.В. Товарищества собственников жилья: проблемные вопросы ведения бухгалтерского учета, внутреннего контроля и механизмы их решения // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2015. – №23 (383) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tovarischestva-sobstvennikov-zhilya-problemnye-voprosy-vedeniya-buhgalterskogo-ucheta-vnutrennego-kontrolya-i-mehanizmy-ih-resheniya-1 (01.12.2016).
11. Хайруллина Д.И. Особенности функционирования товарищества собственников жилья // Региональная экономика : теория и практика. – 2011. – № 21. – С. 59-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-funktsionirovaniya-tovarischestva-sobstvennikov-zhilya (01.12.2016).
12. Чугунова О.В. Особенности организации бухгалтерского учета в товариществах собственников жилья // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2013. – № 11. – С. 6-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsii-buhgalterskogo-ucheta-v-tovarischestvah-sobstvennikov-zhilya (01.12.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: