Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30572
Доброе утро, мне нужны книги по истории для реферата про петра 1 и его исторический портрет. Спасибо
Ответ [2016-12-01 20:40:59] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 1707 (открыть ссылку) и № 14330 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ) :
1. Павленко Н.И. История Петра Великого / Н.И. Павленко. – М. : Вече, 2006. – 570 с.
2. Петр Великий – реформатор России : (сб. ст.). – М. : Серии б/и, буква М, 2001. – 276 с.
3. Соймонов Ф. И. История Петра Великого / Ф.И. Соймонов ; [вступ. ст.: П.А. Кротов]. – СПб. : XVIII век, 2012. – 453 с.
4. Труайя А. Петр Первый / А. Труайя ; [пер. с фр. И. Щегловой]. – М. : Эксмо, 2007. – 443 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: