Просмотр запроса №30565
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Правовой статус государственного гражданского служащего: понятие и содержание".
Ответ
[2016-11-30 15:31:18] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25175 в Архиве ВСС и № 27112 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Голиков А.А. К вопросу о правовом регулировании статуса государственных гражданских служащих // Science time. – 2015. – № 11. – С. 158-161.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-pravovom-regulirovanii-statusa-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih (30.11.2016).
2. Карпов Е.Е. Административно-правовой статус государственных гражданских служащих // Наука. Промышленность. Оборона : тр. XVII Всерос. науч.-техн. конф : в 4 т. / под ред. С.Д. Саленко. – Новосибирск, 2016. – С. 234-237.
3. Киселев С.Г. Правовой статус государственного гражданского служащего // Вестн. Рос. таможенной акад. – 2012. – № 2. – С. 61-65. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кузьмина И.И. Особенности правового статуса государственного гражданского служащего // Актуальные вопросы юридической науки и правоприменительной практики : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф., посв. Дню юриста / С.Б. Верещак (отв. ред.). – Чебоксары, 2015. – С. 251-254.
5. Лойт Х.Х. Правовой статус государственного гражданского служащего Российской Федерации: теоретико-правовой аспект / Х.Х. Лойт, В.С. Бялт // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2016. – № 1. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sociosphera.com/publication/conference/2016/73/pravovoj_status_gosudarstvennogo_grazhdanskogo_sluzhawego_rossijskoj_federacii_teoretikopravovoj_aspekt/ (30.11.2016).
6. Миннигулова Д.Б. Административно-правовой статус государственных гражданских служащих в Российской Федерации и проблемы его реализации / Д.Б. Миннигулова; ГБОУ ВПО "Башк. акад. гос. службы и упр. при Президенте Респ. Башкортостан". – Уфа : Мир печати, 2012. – 199 с
7. Оганян А.А. Понятие и сущностные характеристики гарантий государственных гражданских служащих Российской Федерации как элемента их административно-правового статуса // Очерки новейшей камералистики. – 2016. – № 1. – С. 6-10.
8. Ямщикова С.Л. К вопросу о содержании правового статуса государственного гражданского служащего РФ // Научные труды Sworld. – 2012. – Т. 36, № 4. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer29/1306.pdf (30.11.2016).