Просмотр запроса №30564
Добрый день!
Мне нужно подобрать литературу по теме "Правовое регулирование имущественных отношений по Кутюмам Бовези."
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2016-11-30 15:28:32] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 16329 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, портал «Юридическая Россия», ИПС Google) :
1. История государства и права зарубежных стран : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2, кн. 1. Документы и материалы по истории государства и права Древнего мира и Средневековья / [сост. Н.А. Крашенинникова]. – М. : Юрид. колледж МГУ, 1994. – 177 с. Шифр РНБ : 2008-3/1626.
2. Лысенко О.Л. Кутюмы Бовези в системе источников права средневековой Франции XIII в. // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 2013. – № 1. – С. 62 – 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ebiblioteka.ru/browse/doc/29822799 (30.11.2016).
Томсинов В. А., История государства и права зарубежных стран : (древность и средние века) : учеб.-метод. пособие / В.А. Томсинов ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Юрид. фак., Каф. истории государства и права. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Зерцало-М, 2013. – 120 с. Шифр РНБ : 2014-3/1533.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.