Просмотр запроса №30556
Вопрос
.
Здравствуйте!
У меня курсовая работа "Субъекты экономического процесса в издательском деле". Мне нужна какая-то информация по этой теме, какие можете посоветовать учебники,монографии,статьи может какие-нибудь.
Заранее спасибо!
С Уважением, Козлова О.В.!
Заранее спасибо!
С Уважением, Козлова О.В.!
Ответ
[2016-11-30 12:32:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Дмитриева О.В. Особенности учета и экономического анализа деятельности издательства : учеб. пособие / О.В. Дмитриева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова. – М. : МГУП им. Ивана Федорова, 2015. – 267с. Шифр РНБ : 2015-3/35289.
2. Жарков В.М. Экономика и организация издательского дела : краткий курс / В.М. Жарков, Б.А. Кузнецов, И.М. Чистова. – М. : МГУП, 2002. – 73 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook088/01/part-003.htm (30.11.2016).
3. Кузнецов Б.А. Экономика и организация издательской деятельности: книгоиздание : учеб. пособие / Б.А. Кузнецов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Университетская кн. : Школа издательского и медиа бизнеса, 2012. – 358 с.
4. Лукин В.Б. Экономика издательского дела : конспект лекций / В.Б. Лукин, Н.А. Панова, Н.С. Зюков ; под общ. ред. В.Б. Лукина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова, [Ин-т коммуникаций и медиабизнеса]. – М. : Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова, 2014. – 143 с. Шифр РНБ : 2014-3/33487.
5. Маркус В.А.Организация и экономика издательского дела / В.А. Маркус. – 4-е изд., перераб. – М. : Книга, 1983. – 352 с. Шифр РНБ : 83-3/7851.
6. Цуканова О.А. Стратегическое управление рекламно-издательскими хозяйствующими субъектами : автореф. дис. … канд. экон. наук / Цуканова О.А. ; [С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения]. – СПб., 2005. – 21 с. Шифр РНБ : 2006-4/22306.
7. Эриашвили Н. Д. Книгоиздание. Менеджмент, маркетинг : учеб. пособие / Н.Д. Эриашвили. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 301 с. Шифр РНБ : 2008-5/9166.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.