Просмотр запроса №30555
Написала добрый вечер, подскажите пожалуйста какую литературу можно использовать для написания курсовой работы по теме " Совокупность преступлений в уголовном праве России"
заранее спасибо
заранее спасибо
Ответ
[2016-12-03 21:03:45] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Бушков Д.В. Уголовно-правовая оценка совокупности преступлений в толкованиях Пленума Верховного Суда РФ / Д.В. Бушков, С.В. Помазан // Науч. журнал КубГАУ. – 2014. – № 104. – С.2126-2134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-pravovaya-otsenka-sovokupnosti-prestupleniy-v-tolkovaniyah-plenuma-verhovnogo-suda-rf#ixzz4Rnb7ORnL (03.12.2016)
2. Зацепин А.М. Квалификация совокупности преступлений по современному законодательству // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 3-1. – С.246-249 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kvalifikatsiya-sovokupnosti-prestupleniy-po-sovremennomu-zakonodatelstvu#ixzz4RnbQbICk (03.12.2016)
3. Коротких Н. Н. Обстоятельства, исключающие совокупность преступлений // Юрид. наука. – 2013. – № 2. – С.52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obstoyatelstva-isklyuchayuschie-sovokupnost-prestupleniy (03.12.2016)
4. Ларина Л. Ю. К вопросу о понятии совокупности преступлений и ее видах // Юрид. наука. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-sovokupnosti-prestupleniy-i-ee-vidah#ixzz4RnahmSkQ (03.12.2016)
5. Ораздурдыев А.М. Идеальное и реальное составное преступление // Вестн. СГЮА. – 2012. – № 1 (84). – С.113-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/idealnoe-i-realnoe-sostavnoe-prestuplenie (03.12.2016)
6. Семенова Д.М. Проблемы квалификации продолжаемых преступлений и совокупности преступлений // Законность и правопорядок в соврем. об-ве. – 2016. – № 28. – С. 138-142
7. Черненко Т.Г. Квалификация реальной совокупности преступлений // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2012. – № 357. – С.143-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kvalifikatsiya-realnoy-sovokupnosti-prestupleniy (03.12.2016)
8. Черненко Т.Г. Квалификация совокупности преступлений // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2014. – № 1 (38). – С. 148-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kvalifikatsiya-sovokupnosti-prestupleniy (03.12.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.