Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №30554
Добрый вечер!
Помогите подобрать список литературы для написания реферата на тему: "Гостеприимство Индии". И можно ли их взять у вас?
Ответ [2016-11-29 20:47:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД e-Library, Арбикон, ИПС Google Академия, Google):
1. Бансал С.П. Развитие туризма в индийских Гималаях / С.П. Бансал, П.К. Гаутам // Алтай – Гималаи: два устоя Евразии : монография. – Барнаул, 2012. – С. 208-245 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Каледин В.Н. Индия в мировой индустрии туризма // География в меняющемся мире: взгляд молодых ученых : материалы Молодежной науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и преподавателей, 8 апреля 2005 г. СПбГУ. – СПб., 2005. – C. 92-95.
3. Каледин В.Н. Региональные различия въездного туризма в Индии [Электронный ресурс] // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7. Геология. География. – 2009. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-razlichiya-vezdnogo-turizma-v-indii (29.11.2016).
4. Каледин В.Н. Территориальная организация въездного туризма Индии : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Каледин Владимир Николаевич ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2010. – 18 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/territorialnaya-organizatsiya-vezdnogo-turizma-indii (29.11.2016).
5. Титов В.П. Опыт Индии в инновационных аспектах развития туризма // Сервису и туризму – инновационное развитие : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.р: Т.С. Комиссарова. – СПб., 2015. – С. 72-85 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Холодцова И.И. Инвестирования в сферу туризма и гостеприимства Индии / И.И. Холодцова, Л.Л. Духовная // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – Т. 10, № 2 (63). – С. 13-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investirovaniya-v-sferu-turizma-i-gostepriimstva-indii (29.11.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: