Просмотр запроса №3054
Добрый день,Уважаемый сотрудник,
помогите,пожалуйста,в поиске материала для раскрытия темы:
"Бриллиант в современном ювелирных украшениях"
С уважением,Наталья
помогите,пожалуйста,в поиске материала для раскрытия темы:
"Бриллиант в современном ювелирных украшениях"
С уважением,Наталья
Ответ
[2005-11-17 11:36:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал «Арбикон», БД «Информкультура» РГБ):
1. Алексеев И.С. Украшения и драгоценности / И. С. Алексеев. – М. : Almaz, 2000. – 232 с. : ил., цв. ил. – Библиогр.: с. 230-231. Шифр РНБ: 2001-5/1091
2. Новый тип бриллиантовых колец // Ювелирный мир. – 2004. – № 1. – С. 9. – Пер. ст. из журн.: Bangkok Gems and Jewellery. 2004. Янв. С. 56-57.
3. Бычков А. Ярмарка тщеславия : бриллианты оптом и в розницу : [о ярмарке ювелир. украшений и драгоценных камней в Гонконге] // Эхо планеты. – 2003. – № 28. – С. 40-41.
4. Непша В.И. Ювелирные изделия с бриллиантами : эластичность спроса по доходу и цене / В.И. Непша, Ю.К. Окоемов, Н.В. Цветкова // Маркетинг в России и за рубежом. – 2003. – № 2. – С.3 1-41 : табл., графики. – Библиогр.: с. 41 (11 назв.).
5. Непша В. И. Ювелирные изделия с бриллиантами : оценка эластичности спроса по цене на розничном рынке Японии / В. И. Непша, Ю. К. Окоемов, Н. В. Цветкова // Там же. – 2004. – № 2. – С. 16-26: табл. – Библиогр.: с. 25-26 (13 назв. ).
6. Непша В.И. Ювелирные изделия с бриллиантами: однофакторная модель розничного рынка США / В.И. Непша, Ю. Окоемов, Н.В. Цветкова // Там же. – 2003. – № 6. – С. 35-48: табл., расч. – Библиогр.: с. 47-48 (13 назв.).
7. Ребрик Ю.Н. Смоленское ПО "Кристалл" – крупнейший производитель бриллиантов России // ЭКО : экономика и орг. пром. пр-ва. – 2001. – № 2. – С. 31-39.
8. Тенденции современной ювелирной моды / авт.-сост. И. Шаталова. – М. : Ювелир.-информ, 2003. – 32 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-4/10816
9. Шаталова И. Ювелирный Оскар : алмазная междунар. премия Де Бирс : [история конкурса ювелир. дизайна украшений с бриллиантами (с 1953 г.), сведения о лауреатах, воспроизведение уникальных изделий] / И.Шаталова ; Информ. агентство "Ювелир-Информ". – М., 2001. – 168 с.: ил.
10. Ювелирные изделия : ил. типол. слов. / [авт.-сост. Р.А. Ванюшова, Б.Г. Ванюшов]. – СПб. : Политехника, 2000. – 239 с. : ил., цв. ил. – Библиогр.: с. 233-239 (158 назв.). – Предм. указ.: с. 228-232. Шифры РНБ: С 2001-2/9040 ; Л1 Щ12/Ю-142
11. Bolin : рус. бриллианты в швед. оправе : [о швед. ювелир. фирме "Bolin" по обработке драгоцен. камней из России] // Домовой. – 1997. – N 1. – С. 112 – 118: ил.
12. Эдуард Никитин [Электронный ресурс] // Ассоциация художников декоративных искусств Московского Союза художников : [сайт]. – [М.], 2004. – Ил. (17.11.2005).
См. также ссылки на сайте: Ювелирная мастерская / ПКФ "Русто".
Для более полного раскрытия темы Вы можете обратиться в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Также, являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за бесплатной консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
12. Эдуард Никитин [Электронный ресурс] // Ассоциация художников декоративных искусств Московского Союза художников : [сайт]. – [М.], 2004. – Ил.
См. также ссылки на сайте: Ювелирная мастерская / ПКФ "Русто"