Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №30534
Подскажите,пожалуйста литературу за последние 7 лет по теме:"Библиографическое моделирование библиотечного фонда:история и современное состояние теории и практики".
Ответ [2016-11-28 14:30:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД e-Library, ИПС Google):
1. Блаженкова Ю.П. Комплектование фонда библиотеки как основа его моделирования (на примере Приморской государственной картинной галереи) // Гуманитар. исслед. в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. – 2011. – № 1. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/komplektovanie-fonda-biblioteki-kak-osnova-ego-modelirovaniya-na-primere-primorskoy-gosudarstvennoy-kartinnoy-galerei (28.11.2016).
2. Лютова Н.К. Моделирование регионального фонда: концептуальный подход (из опыта Дальневосточной государственной научной библиотеки) / Н.К. Лютова, А.Н. Орешкина // Библиотековедение. – 2010. – № 5. – С. 38-43.
3. Морева О.Н. Тематико-типологическое моделирование документного фонда // Морева О. Н. Документные фонды библиотек и информационных служб. — СПб., 2010. – С. 106-116.
4. Морева О. Н. Управление качеством библиотечного фонда // Информ. бюл. РБА. – 2011. – № 59. – С. 126-129.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: