Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №30514
Здравствуйте!! Где можно найти книги о профессии Библиотекарь??
Ответ [2016-11-24 20:56:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК биб-ки СПБГИК) :
1. Алтухова Г.А. Профессиональная этика библиотекаря : учеб. пособие / Г.А. Алтухова ; МГУКИ. – М. : Изд-во МГУКИ : Профиздат, 2000. – 103 с.
2. Сидарене И.Я. Профессия – библиотекарь : Разговор о профессии с детьми и молодежью / И. Сидарене ; Нац. б-ка Литвы им. М. Мажвидаса. – Вильнюс : НБЛ, 1989. – 25 с.
3. Соколов А.В. Постсоветские библиотекари : социально-психологические очерки : посвящается 90-летию С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств / А.В. Соколов ; С.-Петер. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : КОСТА, 2008. – 294 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: