Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №30505
литература по сохранению государственной, персональной тайны
Ответ [2016-11-27 20:57:16] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Обе Ваши темы сформулированы широко, требуют конкретизации, уточнения (рассматриваемый период, хронологический охват изданий, аспекты темы). Для первоначального ознакомления предлагаем публикации по теме "Государственная тайна" (источник – БД Киберленинка):
1. Верютин В.Н. Отдельные аспекты защиты государственной тайны в Российской федерации // Вестн. ВИ МВД России. – 2009. – № 2. – С.17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/otdelnye-aspekty-zaschity-gosudarstvennoy-tayny-v-rossiyskoy-federatsii#ixzz4REScrHTw (27.11.2016)
2. Гильмуллина Д. А. Государственная тайна в правовом государстве // Изв. ОГАУ. – 2014. – № 2. – С. 259-261 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-tayna-v-pravovom-gosudarstve (27.11.2016)
3. Папеева К.О. Проблемные аспекты уголовно-правовой охраны государственной тайны // Вестн. ВУиТ. – 2015. – № 2 (82). – С. 240-244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/problemnye-aspekty-ugolovno-pravovoy-ohrany-gosudarstvennoy-tayny#ixzz4RETVpVXz (27.11.2016)
4. Куликова С.А. Конституционно-правовые аспекты содержания понятия «Тайна» // Ленингр. юрид. журнал. – 2012. – № 4. – С.221-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionno-pravovye-aspekty-soderzhaniya-ponyatiya-tayna (27.11.2016)
5. Гатагонова Р.М. 7. 1. Становление и развитие института защиты государственной тайны в России // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С.116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/7-1-stanovlenie-i-razvitie-instituta-zaschity-gosudarstvennoy-tayny-v-rossii#ixzz4RET1djY0 (27.11.2016)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: