Просмотр запроса №3049
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дип. работы «Нац. Культурные центры как фактор стабильности межкультурных отношений в обществе (на примере РНБ)»
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2005-11-17 01:35:26] :
Подобрать литературу для дипломной работы в полном объеме в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Для первоначального ознакомления с материалами о Библиотеке предлагаем обратиться к сайту РНБ: <http://www.nlr.ru>. Здесь Вы найдете следующие материалы:
Правовой статус Российской национальной библиотеки <http://www.nlr.ru:8101/nlr/status.htm >. На этой же странице, в Федеральном законе "О библиотечном деле" Вы найдете перечень функций национальной библиотеки.
Программы и проекты <http://www.nlr.ru:8101/prof.html#2 >.
Полезны Вам будут также библиографические пособия о Библиотеке:
1. Российская национальная библиотека : (Гос. Публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина) : указ. лит. о Б-ке за 1987-1994 гг. / Рос. нац. б-ка ; сост. В.Д. Чурсин. – СПб., 1996. – 255 с.
2. Российская национальная библиотека : указ. лит. о Б-ке за 1995-2002 гг. / сост. Матвеев М.Ю. ; науч. ред. Михеева Г.В. – СПб. : РНБ, 2004. – 292 с.
Осуществить поиск по другим аспектам темы Вы можете самостоятельно, обратившись за консультацией к библиографу зала литературы и искусства РНБ или заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Программы и проекты <http://www.nlr.ru:8101/prof.html#2 >.