Просмотр запроса №30478
Вопрос
.
Здравствуйте! Могли бы Вы помочь с подбором списка литературы по теме "Проблемы и пути совершенствования формирования налоговых доходов местных бюджетов"?
Ответ
[2016-11-21 21:18:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алехин С.Н. Роль налогов, уплачиваемых физическими лицами, в наполнении региональных и местных бюджетов // Изв. Тульс. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2010. – № 1/1. – С. 299-303. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-nalogov-uplachivaemyh-fizicheskimi-litsami-v-napolnenii-regionalnyh-i-mestnyh-byudzhetov (21.11.2016).
2. Власенкова Е.А. Налог на доходы физических лиц и его роль в формировании доходной базы местных бюджетов // Финансы и кредит. – 2012. – № 8 (488). – С. 28-34.
3. Ермакова Е.А. Роль налога на доходы физических лиц в формировании доходов местных бюджетов Российской Федерации // Там же. – 2010. – № 47 (431). – С. 2-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-naloga-na-dohody-fizicheskih-lits-v-formirovanii-dohodov-mestnyh-byudzhetov-rossiyskoy-federatsii (21.11.2016).
4. Завроцкая Е.Н. Земельный налог, как один из источников достижения самостоятельности местных бюджетов // Территория новых возможностей. Вестн. Владивост. гос. ун-та экономики и сервиса. – 2010. – № 5. – С. 173-189. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zemelnyy-nalog-kak-odin-iz-istochnikov-dostizheniya-samostoyatelnosti-mestnyh-byudzhetov (21.11.2016).
5. Кистер М.С. Влияние имущественных налогов на местные и региональные бюджеты // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2014. – № 5 (32). – С. 19.
6. Кузьмин М.А. Налог на имущество физических лиц : его значение при формировании доходов местных бюджетов // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2011. – № 5. – С. 425-428.
7. Мамедов Д.А. Роль налога на недвижимость в совершенствовании межбюджетных отношений и укреплении региональных и местных бюджетов // Вопр. экономики и права. – 2012. – № 43. – С. 211-219.
8. Перекальский С.В. Совершенствование механизма уплаты налога на доходы физических лиц как направление укрепления местных бюджетов // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 116-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-mehanizma-uplaty-naloga-na-dohody-fizicheskih-lits-kak-napravlenie-ukrepleniya-mestnyh-byudzhetov (21.11.2016).
9. Покровская Н.В. Разделение поступлений по налогу на прибыль организаций между региональными и местными бюджетами в Российской Федерации // Инновац. развитие экономики. – 2016. – № 3/1 (33). – С. 235-239.
10. Соколова Э.Д. О повышении роли налогов в формировании местных бюджетов в Российской Федерации / Соколова Э.Д., Савостьянова С.А. // Налоги-журнал. – 2013. – № 6. – С. 2-6.
11. Сыров А.Н. Актуальные вопросы мобилизации налоговых доходов местных бюджетов: земельный налог и налог на имущество физических лиц // Налоги и налогообложение. – 2016. – № 6. – С. 466-473.