Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Просмотр запроса №30470
Здравствуйте ,помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по предмету "Трудовое право" тема "Особенности регулирования труда женщин и лиц с семейными обязанностями".
Ответ [2016-11-20 21:55:46] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Василиади С.М. Особенности регулирования рабочего времени женщин и лиц с семейными обязанностями // Общество: политика, экономика, право. – 2016. – № 1. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/pep/2016/1/law/vasiliadi.pdf (20.11.2016)
2. Дзгоева Ф. О. Правовое регулирование труда лиц с семейными обязанностями : монография / Ф. О. Дзгоева. – М. : Проспект, 2003. – 96 с.
3. Забрамная Е.Ю. Лица с семейными обязанностями: гарантии при сокращении // Справочник кадровика. – 2014. – № 8. – С. 56-63
4. Избиенова Т.А. Трудовые «Антильготы» для женщин и лиц с семейными обязанностями // Марийский юрид. вестн. – 2016. – №1 (16). – С.67-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trudovye-antilgoty-dlya-zhenschin-i-lits-s-semeynymi-obyazannostyami#ixzz4QZhpGAFC (20.11.2016)
5. Облезова А.О. К вопросу о понятии "лица с семейными обязанностями" // Семейное и жилищное право. – 2012. – № 3. – С. 30 – 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/d296.html (20.11.2016)
6. Особенности регулирования труда женщин и лиц с семейными обязанностями [Электронный ресурс] / В.Н. Орешкина, В.П. Мурдасова // Студенческий науч. форум – 2016 : VIII Междунар. студенч. электрон. науч. конф. – 2016. – URL: http://www.scienceforum.ru/2016/1815/22318 (20.11.2016)
7. Парягина О.А. Содействие занятости женщин с семейными обязанностями [Электронный ресурс] // Трудовое право. – 2008. – № 3. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1547 (20.11.2016)
8. Петров А. Рабочее время женщин, лиц с семейными обязанностями: особенности правового регулирования [Электронный ресурс] // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2013. – № 3. – URL: http://hr-portal.ru/article/rabochee-vremya-zhenshchin-lic-s-semeynymi-obyazannostyami-osobennosti-pravovogo (20.11.2016)
9. Петров А.Я. Гарантии женщинам, лицам с семейными обязанностями при приеме на работу, переводе и увольнении // Законодательство и экономика. – 2015. – № 1. – С. 25 – 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=5674 (20.11.2016)
10. Плетухина С. Новое в применении законодательства о труде женщин и лиц с семейными обязанностями // Кадровик. – 2014. – № 6. – С. 141-146
11. Чиканова Л. Применение законодательства, регулирующего труд женщин и лиц с семейными обязанностями // Хоз-во и право. – 2014. – № 6. – С. 29-39
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: