Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30461
здравствуйте, помогите подобрать список литературы для курсовой работы на тему "Рекреационно-развлекательная деятельность парков культуры". заранее спасибо!
Ответ [2016-11-18 21:37:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Буданцева М.В. Рекреационная деятельность как средство формирования социальных навыков у детей дошкольного возраста / М.В. Буданцева, А.В. Можейко // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2014. – №29. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekreatsionnaya-deyatelnost-kak-sredstvo-formirovaniya-sotsialnyh-navykov-u-detey-doshkolnogo-vozrasta#ixzz4QO1aPKQP (18.11.2016)
2. Демченко О.А. Социально-культурные технологии рекреации городского населения в парках культуры и отдыха : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Демченко О.А. ; Мос. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2007. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (5 назв.) и в подстроч. примеч. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-tekhnologii-rekreatsii-gorodskogo-naseleniya-v-parkakh-kultury-i-otdykha (18.11.2016)
3. Дзиов А.Х. Теория и методика социально-педагогической деятельности парка культуры и отдыха : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Дзиов А.Х. ; Мос. гос. ун-т культуры и искусств. – М, 2003. – 49 с. – Библиогр.: с. 47-49. ; Фрагмент дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kult-prosvet/teorija-i-metodika-socialno-pedagogicheskoj-dejatelnosti-parka-kultury-i-otdyha.html (18.11.2016)
4. Каримов Б.К. Деятельность парков культуры и отдыха в современных условиях : характеристика деятельности // Вестн. Таджик. нац. ун-та. – 2016. – № 3/2. – С. 138-144.
5. Родионов И.М. Организационно-педагогические условия развития познавательной активности детей и подростков в деятельности парков культуры и отдыха : автореф. дис. ... канд. Пед. наук / Родионов И.М. ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2011. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.msuc.org/avtoreferats/210.010.02avtoreferat-ks_rodionov.pdf (18.11.2016)
6. Родионов И.М. Организационные условия развития познавательной активности детей и подростков в парках культуры и отдыха // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 175-178.
7. Соловьева Е.З. Рекреационная деятельность современных парков культуры и отдыха (педагогический аспект) // Развитие системы высшего образования в сфере культуры : науч. и образоват. опыт : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 371-374.
См. также ответ на запрос № 13213.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: