Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №30406
Источники литературы на тему " Правовой статус личности" для курсовой работы?
Ответ [2016-11-14 14:33:24] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Арутюнов Э.К. Социальный статус личности как социально-правовой институт юриспруденции / Арутюнов Э.К., Цыганкина Е.А. // Приоритетные модели общественного развития в эпоху модернизации : экономические, социальные, философские, политические, правовые аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 90-91.
2. Базаров А.А. Некоторые пробелы правового статуса личности в России // Права человека : история, теория, практика : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 114-117. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Демидов А.В. Правовой статус личности : теоретико-правовой аспект // Новая наука : Проблемы и перспективы. – 2016. – № 5/3 (79). – С. 168-170. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Желобкова Е. Основы правового статуса личности // Интеграция теории, методологии и практики в современных науках и образовании : материалы итоговой междунар. науч.-практ. конф. за 2015 год. – 2016. – С. 119-126.
5. Кожевников В.В. Правовой статус личности и ее законные интересы // Юрид. наука и практика. – 2016. – Т. 12, № 1. – С. 22-29. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Пинаев А.А. О некоторых проблемах правового статуса личности // Будущее науки-2016 : сб. науч. ст. 4-й Междунар. молодеж. науч. конф. – 2016. – С. 242-244. – Доступ после регитсрации (открыть ссылку).
7. Тихонов Д.В. Многообразие подходов к структурированию правового статуса личности // Законность и правопорядок в соврем. о-ве. – 2015. – № 26. – С. 36-41. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Фомиченко М.П. Способы и институты защиты правового статуса личности. – М. : РПА Минюста России, 2013. – 57 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
9. Шахларлы О.Ш.О. Понятие правового статуса личности // Юридические науки : проблемы и перспективы : материалы IV Междунар. науч. конф. – 2016. – С. 29-32. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: