Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №30389
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать список литературы на тему "Современное состояние и перспективы развития клубных учреждений ".
Ответ [2016-11-10 20:50:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Акимов П.А. Предпосылки и основы развития клубной работы в современном обществе // Пед. науки. – 2013. – № 4. – С. 28-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Аксянова Д.Р. Фирменный стиль как условие модернизации современных клубных учреждений // Проблемы современного гуманитарного образования глазами молодежи : сб. материалов Второй Всерос. конф. молодых исследователей / Моск. гос. ун-т дизайна и технологии. – М., 2014. – С.323-324. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Информационно-образовательный потенциал клубных и культурно-досуговых учреждений / [авт.-сост.: Л.В. Дукачева, Г.А. Ключарев] ; Федер. агентство по культуре и кинематографии [и др.]. – М. : Центр соц. прогнозирования, 2006. – 78 с.
4. Каменец А.В, Деятельность клубных учреждений в современных условиях : учеб. пособие / А.В. Каменец ; Акад. переподгот. работников искусства, культура и туризм, Каф. социал.-культур. деятельности. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : АПРИКТ, 2004. – 34 с. – Библиогр.: с. 34 (13 назв.).
5. Касьянова Н.М. Клубная работа по месту жительства: исторический опыт и современная практика // Youth world politic. – 2013. – № 4. – С. 25-29. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Комиссарова С.А. Культуротворческий потенциал государственных учреждений клубного типа в современных условиях : автореф. дис. ... культуролог. наук / Комиссарова С.А. ; [Гос. акд. славян. культуры]. – М., 2010. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturotvorcheskii-potentsial-gosudarstvennykh-uchrezhdenii-klubnogo-tipa-v-sovremennykh-usl (10.11.2016).
7. Куприянов Б.В. Роль и место клуба в дополнительном образовании детей // Воспитание школьников. – 2015. – № 1. – С. 55-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ucheba.com/met_rus/k_dopobraz/klub.htm (10.11.2016).
8. Полукаров В.В. Проблема клубной деятельности в зарубежной теории и практике // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Гуманитар. науки. – 2015. – № 2. – С. 137-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-klubnoy-deyatelnosti-v-zarubezhnoy-teorii-i-praktike (10.11.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: