Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №30388
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой работы на тему "Психолого-педагогические основы социально-культурной деятельности".
Заранее спасибо
Ответ [2016-11-10 20:48:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Информкультура РГБ, БД eLibrary) :
1. Гимазетдинова О.В. Психолого-педагогические проблемы культурно-воспитательной работы с детьми и подростками / О.В. Гимазетдинова, В.К. Крючек ; Ком. по культуре Администрации Волгоградской обл., Гос. образовательное учреждение "Волгоградский гос. ин-т искусств и культуры". – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2007. – 221 с.
2. Жарков А.Д. Теоретико-методологические основы социально-культурной деятельности : монография / A.Д. Жарков. – М. : МГУКИ, 2013. – 455 с.
3. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников ; М-во образования и наук Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
4. Киселева Т.Г. Основы социально-культурной деятельности : [учеб. пособие] / Т.Г. Киселева. Рос. акад. образования. Центр социал. педагогики, Моск. гос. ун-т культуры. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры, 1995. – 133 с.
5. Ковальчук А.С. Социально-культурная деятельность : учеб. пособие / А.С. Ковальчук.; М-во культуры Рос. Федерации. Орл. гос. ин-т искусств и культуры. – Орёл : Орл. гос. ин-т искусств и культуры, 2000. – 171 с
6. Морозова Т.П. Социально-культурная деятельность: психолого-педагогические основы // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2015. – № 34. – С. 218-222. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: