Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №30384
Здравствуйте,мне нужны книги на тему Роль и место художественной культуры и искусства в социально культурной деятельности
Ответ [2016-11-10 14:24:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Великанова Е.В. Роль социально-культурной деятельности в формировании интереса к художественному творчеству // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2001. – № 3/3 (23). – С. 128-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti-v-formirovanii-interesa-k-hudozhestvennomu-tvorchestvu (10.11.2016).
2. Волк П.Л. Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество: наука, профессия, образовательная программа // Мир науки, культуры, образования. – 2007. – № 2. – С. 52-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-i-narodnoe-hudozhestvennoe-tvorchestvo-nauka-professiya-obrazovatelnaya-programma (10.11.2016).
3. Серегин Н.В. Методология и методика педагогического исследования в области художественного образования и социально-культурной деятельности. – Барнаул : Изд-во Алтайс. гос. акад. культуры и искусств, 2008. – 228 с. – Библиогр.: с. 219-228.
4. Серегин Н.В. Психодидактика художественного творчества и социально-культурной деятельности // Культура в евразийском пространстве: традиции и новации : Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 40-летию Алтайс. гос. акад. культуры и искусств и 70-летию победы в Великой Отечеств. войне. – 2015. – С. 52-56.
5. Сизова Е.Р. Дополнительное художественное образование как социокультурный феномен // European Social Science Journal. – 2015. – № 1/1 (52). – С. 240-244.
6. Сукало А.А. Художественно-культурная компетентность специалиста социально-культурной деятельности и пути ее формирования // ДУМский вестн. : теория и практика доп. образования. – 2015. – № 2 (6). – С. 33-36.
7. Умеркаева С.Ш. К проблеме воспитания художественного вкуса у будущих бакалавров социально-культурной деятельности // Вестн. соц. ин-та Моск. гор. пед. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 130-134.
8. Харьковская Е.В. Возрождение традиций народной художественной культуры детей и молодёжи в условиях социально-культурной деятельности модельных домов культуры / Харьковская Е.В., Тутаева Г.Н. // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2014. – № 53. – С. 128-131.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: