Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №30371
Добрый день,помогите, пожалуйста составить список литературы для курсовой работы по теме "Арбитражные суды Российской Федерации:
их система, задачи, полномочия". Заранее благодарна!
Ответ [2016-11-10 20:47:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Верхотурова В.Е. Место и роль арбитражных судов в системе органов судебной власти России // Электрон. науч. журнал. – 2015. – № 2. – С. 547-549. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/docs/enj.2015.02.pdf (10.11.2016).
2. Казакова С.П. Специфика полномочий арбитражного суда как органа судебной власти // Законность и правопорядок в соврем. об-ве. – 2012. – № 11. – С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.11.2016).
3. Казанцев П.Г. Функции и задачи арбитражного суда как особого субъекта административного судопроизводства // Глобализация и публичное право : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2013. – С. 170-177.
4. Ковалев Ю.С. Арбитражные суды в системе органов судебной власти России // Перспективы науки. – 2015. – № 11. – С. 232-234. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Логвинович А.В. Понятие, задачи и основные принципы деятельности арбитражных судов в России // Журнал правовых и экон. исслед. – 2011. – № 1. – С. 55-60. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Михин А.В. Арбитражные суды в РФ: система и полномочия // Современные проблемы российского частного и публичного права : сб. науч. тр. / НОУ ВПО "Нижегородская правовая акад." (ин-т) ; под ред.: С.М. Хужина, А.М. Архипова, А. М. Хужина. – Н. Новгород, 2010. – С. 122-127.
7. Назаров А.Б. Место арбитражных судов в системе органов государственной власти Российской Федерации // Пробелы в рос. законодательстве. – 2013. – № 3. – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-arbitrazhnyh-sudov-v-sisteme-organov-gosudarstvennoy-vlasti-rossiyskoy-federatsii (10.11.2016).
8. Руденко Ф.Г. Совершенствование деятельности арбитражного суда в организационно-правовой системе Российской Федерации / Ф.Г. Руденко, К.Р. Каминская. – Краснодар : Издательский дом – Юг, 2011. – 187 с. – Библиогр.: с. 184-187 (78 назв.).
9. Сангаджиев Б.В. Арбитражные суды в единой системе судебной власти России // Образование и право. – 2011. – № 12. – С. 176-184.
10. Тутаев Х.А. Арбитражные суды в судебной системе Российской Федерации // Наука и образование на рубеже тысячелетий : сб. науч.-исслед. работ / отв. ред. С.А. Параскевова. – Кисловодск, 2011. – С. 17-26.
11. Черячюкина Е.А. Арбитражные суды, их задачи и функции / Е.А. Черячюкина, М.Л. Салигова // Социально-экономические исследования, гуманитарные науки и юриспруденция: теория и практика : тр. Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2016. – С. 8-11.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: