Просмотр запроса №3037
Здравствуйте! Очень нужна помощь в поиске информации для подготовки проекта на тему: "Глобальные проблемы современности и пути их решения". Заранее спасибо!
Ответ
[2005-11-15 11:20:11] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Сапунов В.Б. Глобальные проблемы современности [Электронный ресурс] // Цель : альманах. – 04.03.03. (15.11.05)
2. Глобальные проблемы современности [Электронный ресурс] : отеч. и иностр. литература : [библиогр. указ.] / сост.: Н.Углицких, С.Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 338 назв. (15.11.05)
1. Сапунов В.Б. Глобальные проблемы современности [Электронный ресурс] // Цель : альманах. – 04.03.03.
2. Глобальные проблемы современности [Электронный ресурс] : отеч. и иностр. литература : [библиогр. указ.] / сост.: Н.Углицких, С.Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 338 назв.