Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №30364
Подскажите пожалуйста, какие книги, статьи можно использовать для написания курсовой работы по теме "Мотив кукольности в романе Салтыкова-Щедрина "История одного города".
Ответ [2016-11-11 21:17:31] :
Здравствуйте. Публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не выявлено. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Баумторг Н.Н. Театральная выразительность в романе М.Е. Салтыкова-Щедрина "История одного города" : дис. … канд. филол. наук / Баумторг Н.Н. – Барнаул, 2004. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teatralnaya-vyrazitelnost-v-romane-me-saltykova-shchedrina-istoriya-odnogo-goroda#ixzz4PizAbLnK (11.11.2016)
2. Павлова А.А. Герои-марионетки в творчестве М. Е. Салтыкова-щедрина // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. История и филология. – 2010. – № 4. – С.51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geroi-marionetki-v-tvorchestve-m-e-saltykova-schedrina#ixzz4Piyl9o9G (11.11.2016)
3. Роготнев И.Ю. Символы зла в творчестве М. Е. Салтыкова-Щедрина: к проблеме функционирования универсальной комики в текстах просветительской сатиры // Вестн. ТГПУ. – 2011. – № 7. – С.90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/simvoly-zla-v-tvorchestve-m-e-saltykova-schedrina-k-probleme-funktsionirovaniya-universalnoy-komiki-v-tekstah-prosvetitelskoy-satiry#ixzz4PizhAIVM (11.11.2016)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: