Просмотр запроса №3035
Подскажите, пожалуйста, где в электронном виде можно найти выдержки, цитаты, относительно того, что по поводу политических лидеров говорили мыслители прошлого (Ясперс, Данилевский, Шпенглер, Боден, Миллс и др.).
Ответ
[2005-11-15 10:24:08] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам некоторые, относящиеся к теме, материалы (источник – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Душенко К. В. Универсальный цитатник политика и журналиста : 6000 цитат о политике, правосудии и журналистике / Константин Душенко. – М. : ЭКСМО, 2003. – 782 с. Шифр РНБ: 2003-5/6059
Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
2. Мыслители прошлого о лидерах и лидерстве [Электронный ресурс] // Основы гражданских знаний : учеб. по гражданскому образованию <http://www.ug.ru/ug_pril/gv/97/22/t4_1.htm > (16.11.05).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.