Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №30335
Здравствуйте! Уважаемые библиографы, подскажите, пожалуйста, где найти материал для реферата по дисциплине "Основы научных исследований" по теме "Академические звания в России и за рубежом". Именно "Академические звания», ученые степени и звания не нужны.
Ответ [2016-11-03 21:44:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Исаева А.Е. Академические звания и степени преподавателей вузов в Германии и Франции // Транспорт-2015 : тр. междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 141-143.
2. Житникова М.Н. Система академических степеней и послевузовское образование в КНР // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражд. авиации. – 2005. – № 94. – С. 29-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-akademicheskih-stepeney-i-poslevuzovskoe-obrazovanie-v-knr (03.11.2016).
3. Мариносян Т.Э. Об унификации названий академических степеней и званий в квалификационных системах в высшей школе и науке в условиях глобализации // Отеч. и зарубеж. педагогика. – 2014. – № 4 (19). – С. 82-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-unifikatsii-nazvaniy-akademicheskih-stepeney-i-zvaniy-v-kvalifikatsionnyh-sistemah-v-vysshey-shkole-i-nauke-v-usloviyah-globalizatsii (03.11.2016).
4. Петров Н.Ф. Академические степени иностранных государств // Совет ректоров. – 2014. – № 4. – С. 72-83.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: