Просмотр запроса №3033
Здравствуйте! Очень нужна помощь в поисках информации по теме: "Награды (премии) в Российской и Американской киноиндустрии" ("Awards in the Russian and American cinema industry")- на русском или английском языке. Заранее спасибо!
Ответ
[2005-11-15 13:42:04] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источники: поисковые системы Апорт, Яndex):
1. Кузнецов А. «Ника» ушла в оффлайн // Lenta.ru. – 2005. – 16 марта (14.11.05).
2. Объявлены лауреаты премии «Золотой орел» … [за 2004 г.] // Кинокадр. – 2005. – 30 янв. (14.11.05).
3. Премию «Золотой орел» получил кинофильм «Возвращение» Андрея Звягинцева // Russian NJ. – [М.], 2003-2005 (14.11.05).
4. Хромова О. Лауреаты премии «Золотой орел»-2005 // Film.ru : нац. кинопортал. – М., 2000-2005 (14.11.05).
5. Фестивали и премии // Film.ru : нац. кинопортал. – М., 2000-2005. (14.11.05).
6. Academy of motion picture arts and sciences : [official website]. – Beverly Hills, 2005. (14.11.05).
1. Кузнецов А. «Ника» ушла в оффлайн // Lenta.ru. – 2005. – 16 марта
2. Объявлены лауреаты премии «Золотой орел» … [за 2004 г.] // Кинокадр. – 2005. – 30 янв.
3. Премию «Золотой орел» получил кинофильм «Возвращение» Андрея Звягинцева // Russian NJ. – [М.], 2003-2005
4. Хромова О. Лауреаты премии «Золотой орел»-2005 // Film.ru : нац. кинопортал. – М., 2000-2005
5. Фестивали и премии // Film.ru : нац. кинопортал. – М., 2000-2005.
6. Academy of motion picture arts and sciences : [official website]. – Beverly Hills, 2005.