Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №30321
Здравствуйте! Мне нужна литература по теме "Использование технологии событийного менеджмента в рекламной деятельности библиотек".
Ответ [2016-11-03 21:28:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Каверина Е.А. Культуротворческий потенциал событийных коммуникаций // Ценности и смыслы. – 2011. – №2 (11) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturotvorcheskiy-potentsial-sobytiynyh-kommunikatsiy (03.11.2016).
2. Кормишина Г.М. Массовое обслуживание и событийный менеджмент: общее и отличия / Г.М. Кормишина, О.А. Калегина // Скворцовские чтения. Библиотечное дело – 2015 : документно-информационные коммуникации и библиотеки в пространстве культуры, образования, науки : материалы Двадцатой Междунар. науч. конф. (22-23 апреля 2015 г.). – М. : МГИК, 2015. – Ч. 2. – С. 99-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://csl.isc.irk.ru/BD/Books/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B22015-2.pdf (03.11.2016).
3. Кузоро К.А. Событийный менеджмент в работе муниципальных сельских библиотек : на примере Томской области // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2015. – № 398 (сент.). – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-menedzhment-v-rabote-munitsipalnyh-selskih-bibliotek-na-primere-tomskoy-oblasti (03.11.2016).
4. Кузоро К.А. Событийный менеджмент как средство воспитания здорового образа жизни муниципальными сельскими библиотеками (на примере Томской области) // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – № 3 (19). – С. 88-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-menedzhment-kak-sredstvo-vospitaniya-zdorovogo-obraza-zhizni-munitsipalnymi-selskimi-bibliotekami-na-primere-tomskoy (03.11.2016).
5. Смирнова А. Ю. Событийный менеджмент в современной библиотеке // Библиотековедение. – 2012. – № 6. – С. 20-25.
6. Щепина Н.П. Праздник в подарок, иди Event-технологии в библиотеке // Чтение в XXI веке: традиции и тенденции. – Екатеринбург, 2014. – С. 186-196.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: