Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30297
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерный перечень литературы для написания научной работы по административному праву на тему "Деятельность СМИ в условиях военного положения в РФ"
Ответ [2016-11-01 17:43:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агапов В.Л. Официальная пресса Российской Империи во время Первой Мировой войны (по материалам «Приамурских ведомостей») // Вестн. Томского гос. ун-та. История. – 2016. – № 3. – С. 25-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/history/&journal_page=archive&id=1421&article_id=28723 (01.11.2016).
2. Глушаченков А. Некоторые особенности отражения в центральной печати боевых действий в Чечне (1994-1996 годов) // Власть. – 2008. – № 2. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-otrazheniya-v-tsentralnoy-pechati-boevyh-deystviy-v-chechne-1994-1996-godov (01.11.2016).
3. Курусканова Н.П. Русско-японская война в освещении нелегальной печати сибирских эсеров // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – №1-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/russko-yaponskaya-voyna-v-osveschenii-nelegalnoy-pechati-sibirskih-eserov (01.11.2016).
4. Мамадалиев И.А. Отражение военного положения 1865 – 1866 гг. на страницах периодической печати // Учен. зап. Худжандского гос. ун-та им. академика Б. Гафурова. Сер. Гуманитарно-общественных наук. – 2015. – № 4. – С. 5-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otrazhenie-voennogo-polozheniya-1865-1866-gg-na-stranitsah-periodicheskoy-pechati (01.11.2016).
5. Cтельмак М.М. Директория и союзники: освещение иностранной помощи на страницах «Вестника временного всероссийского правительства» // Вестн. Томского гос. ун-та. История. – 2015. – № 2. – С. 39-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/direktoriya-i-soyuzniki-osveschenie-inostrannoy-pomoschi-na-stranitsah-vestnika-vremennogo-vserossiyskogo-pravitelstva (01.11.2016).
6. Токова А.Р. Проблематика выступлений местной прессы в годы Великой Отечественной войны // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 2-22. – С. 5035-5039 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=38154 (01.11.2016).
7. Шанцева Е.Н. Психологическая «обработка» населения оккупированной территории Брянщины в период с 1941 по 1943 годы // Вестн. Брянского гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskaya-obrabotka-naseleniya-okkupirovannoy-territorii-bryanschiny-v-period-s-1941-po-1943-gody (01.11.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: