Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3028
помогите пожалуйста подобрать литературу на тему " Государственное регулирование фармацевтического рынка" спасибо
Ответ [2005-11-14 11:36:15] :
Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Акопян А.С. Формирование фармацевтического рынка в России // Маркетинг. — 2002. — N 4. — С.89-100 ; N 5. — С.103-110
2. Волков В. С. Российский фармацевтический рынок. Состояние и перспективы развития российской фармацевтической промышленности / Владимир Сергеевич Волков. – М. : Экон-информ, 2002. – 32 с. Шифр РНБ: 2003-4/8613
3. Государство и фармрынок [Электронный ресурс] : аналит. материалы // Remedium.Ru : информ.-аналит. сервер. – 2000. (14.11.05)
4. Дремова Н. Б. Маркетинговый анализ состояния и перспектив развития мирового фармацевтического рынка // Маркетинг в России и за рубежом. — 2005. — N 1. — С. 87-96
5. Дремова Н. Б. Фармацевтический рынок: состояние, перспективы, маркетинговые исследования : акт. речь на заседании Учен. Совета Кур. гос. мед. ун-та, 9 февр. 2002 г. / Н.Б. Дремова ; Кур. гос. мед. ун-т. – Курск : КГМУ, 2002. – 39 с. – Библиогр.: с. 36-38 (34 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/6685
6. Мониторинг российского фармацевтического рынка
[Электронный ресурс] // Практический маркетинг. – 1999. – № 2. (14.11.05)
7. Пашутин С. Б. Особенности российского фармацевтического рынка // Маркетинг в России и за рубежом. — 2004. — N 5. — С. 117-128
8. Умнова О. А. Организационно-экономические основы развития регионального рынка фармацевтической продукции / О. А. Умнова, В. А. Савченко. – Ставрополь : [б. и.], 2004. – 241 с. – Библиогр.: с. 235-240 (61 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/10247
9. Фармацевтический рынок России [Электронный ресурс] : ежемес. справки // DSM Group : [сайт]. – М., 1999 – 2004. (14.11.05)
10. Фирсенко Н. П. Формы государственного регулирования фармацевтического рынка на региональном уровне / Н. П. Фирсенко; Н. А. Балтрушайтене, Н. А. Беляева // Науч. вестн. Тюмен. мед. акад. – 2000. – N 4. – С. 38.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: