Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53950
Просмотр запроса №30270
Добрый день.Помогите пожалуйста с подбором литературы к курсовому проекту на тему "Образования и карьера : структура,виды,задачи функции и актуальные проблемы"
Ответ [2016-10-27 20:47:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Ильина Л.Н. Инновации в образовании – путь к профессиональной карьере и жизненному успеху! // К профессиональной карьере и жизненному успеху – через инновации : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – 2009. – С. 13-19.
2. Лойко О.Т. Эффективное образование – успешная карьера: компаративный анализ профессионального образования Германии и России // Педагогическая наука : генезис и прогнозы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-теорет. конф. – 2014. – С. 290-296.
3. Сафиуллина Н.З. Высшее образование как критерий успешной карьеры / Сафиуллина Н.З., Исхакова Н.Р., Исхакова Л.М. // Экономика и социум. – 2016. – № 4/2 (23). – С. 710-712.
4. Синягин Ю.В. Карьера и образование в пространстве жизненных стратегий личности // Обществ. науки. – 2011. – № 4. – С. 179-184.
5. Соколова А.С. Образование для карьеры и идея гуманизации профессионального образования // Гуманизация образования. – 2013. – № 5. – С. 15-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obrazovanie-dlya-kariery-i-ideya-gumanizatsii-professionalnogo-obrazovaniya (27.10.2016).
6. Соколова А.С. «Обучение для карьеры» в дополнительном профессиональном образовании преподавателей высшей школы / Соколова А.С., Коржуев А.В. // Инновации в образовании. – 2013. – № 12. – С. 58-63.
7. Соколова А.С. Профессиональная карьера и «образование для карьеры» в современном социуме / Соколова А.С., Сергеева М.Г. // Проф. образование и о-во. – 2016. – № 1 (17). – С. 195-265 ; № 2 (18). – С. 8-103.
8. Ширихина Е.Ю. дополнительное профессиональное образование и развитие карьеры сотрудника // Роль современного университета в технической и кадровой модернизации российской экономики : сб. тр. IХ Междунар. науч.-метод. конф. – 2015. – С. 176.
9. Щепетков С.С. Профессиональное образование и карьера как объект исследования в социологии // Изв. высш. учеб. заведений. Урал. регион. – 2013. – № 2. – С. 76-79.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: