Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №30258
Вопрос . Добрый день.
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Особенности составления учетной политики для транспортно-экспедиторской компании".
Спасибо!
Ответ [2016-10-27 14:26:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Демченко С.К. Аудит учетной политики организации : монография / [C.К. Демченко, М.А.Юдина] ; Федеральное агентство ж.-д. транспорта, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Иркутский гос. ун-т путей сообщений, Красноярский ин-т ж.-д. транспорта. – Красноярск : КрИЖТ ИрГУПС, 2014. – 115 с.
2. Ерофеева В.А. Бухгалтерская (финансовая) и налоговая отчетность коммерческой организации : учеб. пособие / В.А. Ерофеева, Г.В. Клушанцева ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – М. : Высшее образование, 2008. – 365 с.
3. Иванова М.Б. Алгоритм формирования и корректировки стратегического плана транспортно-экспедиторской компании // Вестн. гос. ун-та морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова. – 2013. – № 1. – С. 106-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/algoritm-formirovaniya-i-korrektirovki-strategicheskogo-plana-transportno-ekspeditorskoy-kompanii (27.10.2016).
4. Куликова Л.И. Учетная политика организации: новое решение / Л. И. Куликова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Бухгалтерский учет, 2012. – 416 с.
5. Курлыкова А.В. Управление транспортно-экспедиторской компанией на основе логистического подхода / А.В. Курлыкова, А.Г. Тяпухина // Russian journal of management. – 2013. – Т.1, № 1. – С. 67-73.
6. Пальчикова Е.С. Учетная политика как инструмент формирования финансового результата транспортной компании // Бухгалтерский учет, анализ, аудит, статистика : теория, методология, практика : сб. материалов Междунар. науч. e-симпозиума / под ред. Ж.В. Дегальцевой. – Киров, 2013. – С.53-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Петрова Л.В. Оценка влияния учетной политики на экономические показатели деятельности транспортной компании / Л.В. Петрова, О.А. Архангельская // Транспортное дело России. – 2014. – № 2. – С. 118-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vliyaniya-uchetnoy-politiki-na-ekonomicheskie-pokazateli-deyatelnosti-transportnoy-kompanii (27.10.2016).
8. Романенко Е.М. Особенности хозяйственной деятельности транспортно-экспедиторской компании в современных условиях // Науч. тр. Sworld. – 2007. – Т. 7, № 2. – С. 51а-52.
9. Семинихин В.В. Типовая учетная политика транспортной организации // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2011. – № 14. – С. 40-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tipovaya-uchetnaya-politika-transportnoy-organizatsii (27.10.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: