Просмотр запроса №30257
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, список источников для курсовой работы по теме "Типологические особенности музыкальной журналистики в России".
Ответ
[2016-10-27 14:24:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Дубовцева Л.И. Музыкальная радиожурналистика // Медиамузыка. – 2014. – № 3. – С. 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediamusic-journal.com/Issues/3_5.html (09.04.2015).
2. Жиляков А.С. Перспективы и ресурсы жанра интервью в музыкальной журналистике самиздата // Журналистский ежегодник. – 2013. – № 2-1. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-i-resursy-zhanra-intervyu-v-muzykalnoy-zhurnalistike-samizdata (27.10.2016).
3. Курышева Т.А. Музыкальная журналистика и музыкальная критика : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Т.А. Курышева. – М. : Владос-Пресс, 2007. – 295 с.
4. Михеев А. Музыкальная интернет-журналистика россии как медиафеномен // МедиаАльманах. – 2012. – № 1. – С. 39-42.
5. Птушко Л.А. Музыкальная журналистика: от теории к практике // ЗПУ. – 2010. – № 1. – С. 117-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnaya-zhurnalistika-ot-teorii-k-praktike (27.10.2016).
6. Семенова А.Э. Музыкальная журналистика на страницах газет в условиях трансформации современного российского музыкального искусства // Учен. зап. Казанского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – Т. 154, № 6. – С. 180-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnaya-zhurnalistika-na-stranitsah-gazet-v-usloviyah-transformatsii-sovremennogo-rossiyskogo-muzykalnogo-iskusstva (27.10.2016).
7. Семенова А.Э. Образ автора в музыкальной журналистике: типология, порядок конструирования // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2016. – Т. 29, № 7 (228). – 117-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obraz-avtora-v-muzykalnoy-zhurnalistike-tipologiya-poryadok-konstruirovaniya (27.10.2016).
8. Трембовельский Е.Б. О стиле и жанровом диапазоне газеты «Музыкальное обозрение» // Южно-Рос. музыкальный альм. – 2014. – № 1(14). – С. 38-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-stile-i-zhanrovom-diapazone-gazety-muzykalnoe-obozrenie (27.10.2016).
9. Украинская А.В. Современная музыкальная критика и ее влияние на отечественную культуру : дис. ... канд. иск. / Украинская Анна Вадимовна. – Воронеж, 2006. – 223 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennaya-muzykalnaya-kritika-i-ee-vliyanie-na-otechestvennuyu-kulturu (27.10.2016).
10. Цуканова М.И. Музыкальная журналистика на крупнейших радиостанциях России / М.И. Цуканова, С.Э. Мубаракшин // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Проблемы массовой коммуникации" / под ред. В. В. Тулупова. – Воронеж, 2014. – С. 132-134.