Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №30253
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по дипломной работе на тему: "Гражданско-правовая форма операций, облагаемый НДС". Спасибо.
Ответ [2016-10-27 14:21:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Google) :
1. Викторова Н.А. НДС: тонкости начисления и уплаты. Счета-фактуры. Книги покупок и продаж : плательщики НДС, операции, облагаемые и необлагаемые НДС, как рассчитать НДС, налоговые вычеты по НДС, НДС с экспортных и импортных операций, оформление счета-фактуры, ведение журнала учета счетов-фактур, книг покупки и продаж, типовые ситуации, примеры заполнения документов, анализ арбитражной практики, позиция налоговых и финансовых ведомств : с учетом изменений в законодательстве, вступивших в силу с 1 января 2009 г. / Н.А. Викторова. – 3-е изд., испр. и доп. – Новосибирск : Сиб. университетское изд-во, 2009. – 231 с.
2. Куликов А.А. Отдельные вопросы влияния гражданско-правовых институтов на формирование налоговой базы по НДС // Арбитражные споры. – 2006. – № 3. – С. 141 -148
3. Пирога С.С. Налоговые вычеты: порядок и условия применения / С.С. Пирога, И.С. Пирога // Налоги и финансовое право. – 2013. – № 4. – С. 210-217.
4. Шелкунов А.Д. Особенности взимания НДС при совершении облагаемых и не облагаемых им операций // Вестн. экон. правосудия Российской Федерации. – 2016. – № 7. – С. 134-140. Платный доступ (открыть ссылку).
5. Семкина Т.И. Последствия перехода на единую отчетность и общий порядок возмещения НДС по операциям реализации товаров (работ, услуг), облагаемым по налоговой ставке 0% / Т.И. Семкина, Т.Г. Лебединская // Налоговый вестн. – 2009. – № 4. – С. 3 – 7.
6. Уруков В.Н. Отдельные проблемы возмещения НДС // Вестн. юрид. ин-та. – 2006. – № 3 (18). – С. 179 – 198.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: