Просмотр запроса №30215
Подберите пожалуйста список литературы для дипломной работы по теме
Организация и тактика деятельности подразделений уголовного розыска по борьбе с квартирными кражами.
Ответ
[2016-10-20 21:14:37] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бондарева М.В. К вопросу о совершенствовании криминалистического и оперативно-розыскного обеспечения раскрытия и расследования краж из квартир / Бондарева М.В., Аксенова Л.Ю., Танков А.Ю. // Современные тенденции развития юридической науки : сб. материалов IV Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 134-140.
2. Бражников Д.А. Уголовно-правовое и криминологическое противодействие кражам, совершаемым с незаконным проникновением в жилища организованными преступными группами / Д. А. Бражников, В. В. Бычков. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 214 с. – Библиогр.: с. 167-180 и в подстроч. примеч.
3. Веселов А.А. Предупреждение квартирных краж // Человек : преступление и наказание. – 2007. – № 1. – С. 137-140.
4. Волчецкая Т.С. Повышение эффективности расследования квартирных краж : использование метода моделирования / Волчецкая Т.С., Зюзина М.В. // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. Сер.: Гуманитар. и обществ. науки. – 2010. – № 9. – С. 95-103.
5. Загребельная Е.А. Характеристика личности квартирных воров, совершающих кражи из квартир в приграничных регионах // Проблемы правоохранит. деятельности. – 2014. – № 2. – С. 82-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-lichnosti-kvartirnyh-vorov-sovershayuschih-krazhi-iz-kvartir-v-prigranichnyh-regionah (20.10.2016).
6. Зайналов М.Ш. Роль и место организационно-управленческих и оперативно-розыскных мероприятий в профилактике квартирных краж // Рос. следователь. – 2003. – № 10. – С. 26-28.
7. Зюзина М.В. Особенности моделирования преступного события при расследовании квартирных краж // Вестн. Калинингр. фил. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2010. -№ 4. – С. 108-112.
8. Каширский С.В. Квартирные кражи и их предупреждение. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 214 с.- Библиогр. в подстроч. прим.
9. Киргизалиев Н.Б. Квартирные кражи : характеристика места и времени совершения // Наука, новые технологии и инновации. – 2010. – № 7. – С. 195-197.
10. Корнев А.С. К вопросу об эффективности деятельности подразделений уголовного розыска по предупреждению и раскрытию краж имущества из квартир граждан, совершенных несовершеннолетними и при их соучастии // Вестн. Волгогр. акад. МВД России. – 2011. – № 16. – С. 113.
11. Паньков Ф.И. Общая характеристика профилактики квартирных краж // Юрид. мысль. – 2007. – № 4. – С. 86-90.
12. Перепелкин В.И. Криминалистическая характеристика квартирных краж / Перепелкин В.И., Кузьмин Ю.А. // Актуальные проблемы юридической науки и правоприменительной практики : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. Дню юриста. – 2015. – С. 476-480.
13. Подшивалов А.П. Взаимосвязь оперативно-розыскной характеристики и оперативно-розыскного обеспечения предварительного расследования краж // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2015. – № 1 (31). – С. 146-153.
14. Шувалов Н.В. Следственные ситуации на первоначальном этапе расследования квартирных краж // Проблемы борьбы с преступностью : российский и международный опыт : сб. науч. тр. – Волгорад, 2014. – С. 88-93.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.